李志坚
东莞 泛华联兴保险
查看名片

妈咪宝贝少儿重疾险

首年缴费 1995.80

投保对象:0岁 男

推荐理由:(被保人身故或全残,保险公司返还已交保费),保障全面,性价比高,少儿特定重疾和5种罕见病保终身

重大疾病保险金
300000
第二次重大疾病保险金
300000
中症疾病保险金
150000
轻症疾病保险金
90000
李志坚 设计 2020-08-11 290关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
重大疾病保险金 300000
108种重疾,等待期后初次发生重疾,赔付100%保额,理赔后保险合同终止。
展开↓
第二次重大疾病保险金 300000
重疾2次赔付,108种疾病不分组,间隔期180天。如果选择重疾2次赔付,则第一次重大疾病理赔后,即豁免余期未交保费;且被保险人自第一次重大疾病确诊之日起365天后,若再次发生第一次重疾以外的其他任何重疾,赔付100%保额,同时合同终止。
展开↓
中症疾病保险金 150000
25种中症,不分组,无间隔期,最多赔2次。等待期后初次发生中症,赔付保额的50%,同时豁免余期未交保费,并继续享有其他保障。
展开↓
轻症疾病保险金 90000
40种,不分组,无间隔期,最多赔2次。等待期后初次发生轻症,赔付保额的30%,同时豁免余期未交保费,并继续享有其他保障。
展开↓
特定疾病保险金 300000
18种少儿特定疾病可额外赔付1倍基本保额(200%赔付),5种少儿罕见疾病可额外赔付2倍基本保额(300%赔付)。 等待期后,初次发生少儿特定疾病或少儿罕见疾病,除赔付首次重疾保险金或第二次重疾保险金外,还会额外给付1倍或2倍保额。
展开↓
投保人豁免 1920
等待期后,投保人身故、全残,或初次发生重疾、中症、轻症、疾病终末期,豁免余期未交保费。
展开↓

包含产品:

  • 复星联合妈咪保贝少儿重疾险
首页
保险方案
保险指南
我的动态